关于征求《上海外国语大学章程》意见的公告

索取号:发布时间:2012-12-21浏览次数:45设置

按照学校章程建设领导小组安排,经校党委酝酿讨论,《上海外国语大学章程》(征求意见稿)已形成。现决定面向全校公开征求对章程文本的意见和建议。

《上海外国语大学章程》(征求意见稿)依据《高等教育法》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《学校教职工代表大会规定》、《高等学校章程制定暂行办法》等法律、法规、规定编写条款,从尊重我校办学传统和现实情况,充分考虑学校发展的前瞻性和落实高校办学自主权出发,经过职能部门座谈、听取专家意见、调查研究等多个环节后编撰而成。

全校教职员工、学生等可通过下列方式就章程文本提出具体修改意见。

征求意见时间:20121221201315

文本查阅获取方式:

可登录校园信息平台查阅文本。

意见、建议提交方式:

可就章程文本具体内容和条款提出修改意见,可采用书面或电子邮件方式。

书面修改意见请提交校长办公室:虹口校区行政楼601室或松江校区行政楼215

电子邮件请发送至:xiaoban@shisu.edu.cn

联系人:孙键、廖文其 35372217

此外,学校将根据不同岗位、类别举办专门座谈会就章程文本听取意见、建议。具体安排另行通知。

 

上海外国语大学章程建设工作小组

20121221

返回原图
/