关于对松江食堂餐厅名称公开征求意见的通知

索取号:发布时间:2014-03-20浏览次数:1098设置

为配合高校精神文明建设,打造文化校园,创设学生自己的食堂品牌,学校决定举办松江食堂征名活动。相关事宜通知如下:

一、食堂概况

松江食堂共有3个楼层,6个餐厅。

食堂一楼:一楼餐厅宽敞明亮,干净整洁。A厅设教师窗口和学生窗口,提供快餐和盖浇饭,方便快捷,一A还设有咨询台,若对食堂有任何意见和建议都可以在此反映;一B设清真餐厅和学生餐厅,除正常供应外还提供双休日值班餐,南面有特色面条窗口,冬天有热腾腾的砂锅,夏天有绿豆汤、西米露、银耳羹、吉满杯奶茶等品种繁多,美味可口;

食堂二楼:最得人心的餐厅,温馨又美味。A厅提供具有上外特色的小笼包、盖浇饭和各类风味点心,专设教职工生日面窗口,价格适宜,早市不打烊满足不同师生需求;B花色品种翻新最快,除正常供应快餐以外另有各类汤煲、香锅系列,有花草和油画,为师生提供一个独立、舒适、安静的就餐环境;

食堂三楼:高雅而富有情调。A厅拟设为自选自助式风味餐厅;三B餐厅6个包房,点餐、西餐餐厅,以满足师生不同消费需求、提供多层次、多元化餐饮服务,体现上外饮食服务的特色,以及为学校和各院系举行大型聚会活动的场所;另外三B餐厅还为家庭困难的学生提供了一个勤工助学的场所,以此形成上外饮食服务的一个亮点。

上海外国语大学全校师生。

三、活动内容及要求

1、松江食堂征名包括一至三楼6个餐厅的名称。投稿者可以全部响应,也可以只取其一。

2、上海外国语大学已发展成一所培养高端国际型外语人才的多科性、国际化、高水平特色大学。把世界介绍给中国,把中国介绍给世界,松江校区洋溢着浓郁的文化气息,将松江食堂各楼层按学校风格设计为各种主题餐厅,以弘扬博大精深的中华千年饮食文化历史。

此次在全校范围内对松江食堂各餐厅的名称进行有奖征集活动,既是为了激发全校师生对母校和中华饮食文化的一种热爱,也以此为契机,在每年的固定月份,以各楼层的主题文化餐厅为背景,举办饮食文化节活动。通过开展丰富多彩的比赛、评选、知识讲座等文化活动,弘扬中华饮食文化,创建和谐校园。

3、所有名称要求能够准确反映各餐厅的特点,应新颖、高雅、国际化,能充分体现上海外国语大学的学校特色和人文精神;简洁凝练、寓意深远、琅琅上口,具有独创性;所有名称都要求附上创意方案的寓意说明。

20143 17——20144 30

五、报名及投稿方式

1、直接投稿。投稿地址:上海外国语大学松江食堂办公室(三楼)。信封正面请标注:“松江食堂征名活动”字样。信内请注明作者姓名、联系地址和电话。

2、网络投稿。发送电子邮件到TZP1973@126.com,邮件主题统一填写为“松江食堂征名活动”,以便识别。邮件内请注明作者姓名、联系地址和电话。(另附征名表格附件 点击下载

六、特别说明

1、投稿时间,纸质稿件以投寄到松江食堂办公室登记时间为准,电子稿件以到邮箱所在的服务器时间为准。

2、投稿人的身份以作品上的署名为确定依据,因投稿人身份不明而产生的纠纷由投稿人自行解决。

3、所有应征作品一经选用,视为应征者将一次性、排他地将其应征作品所拥有的著作权及相关衍生权利,全部无偿转让给主办单位。主办单位除了本活动之奖励以外无需向作者另行支付报酬,且主办单位有权对应征作品进行修改而无须另行征得应征者的同意。

4、所有应征者提交的应征作品一经成为入围作品,均表示无条件同意本公告的所有内容,且在任何时候不得变更或撤销。所有应征作品原稿一律不退,请作者自留底稿。

5、评出的结果将在校园网上进行公布,时间另行通知。

6、上海外国语大学后勤实业发展中心保留对此次活动的最终解释权。

七、活动咨询

咨询地点:上海外国语大学松江食堂三楼办公室

咨询电话:6770115267701171   邮箱:tzp1973@126.com

联系人:汤老师、洪老师。