【六届十五届九次】表决办法、表决结果及决议

索取号:G0061401000-2015-0060发布时间:2015-04-30浏览次数:144设置

上海外国语大学第六届教代会暨第十五届工代会

表决办法

(经200711日上海外国语大学第六届教代会暨第十五届工代会第一次会议通过)

一、上海外国语大学第六届教代会暨第十五届工代会正式代表有表决权。

二、大会表决采取举手方式。代表在每项议案的表决中,对“赞成”、“反对”、“弃权”的三项表决意见,只能行使一次表决权力。

三、大会表决前,代表对表决的议案可以发表意见或提出问题要求。发言者应在原座位举手示意,征得大会执行主席同意后方能发言。

四、大会每项表决均按“赞成”、“反对”、“弃权”三类统计,表决结果当场宣布。

五、大会表决以获得全体代表半数以上的赞成为通过。

六、大会表决时,代表不要随意走动。

七、本办法经大会通过后实施。





上海外国语大学第六届教职工代表大会第九次会议

决议


上海外国语大学第六届教职工代表大会第九次会议于2015417日至20日召开。

大会听取并审议了学校工作报告和校财务工作报告。与会代表对学校工作报告和校财务工作报告进行了充分酝酿和讨论,提出了建设性意见和建议。大会形成如下决议:

大会认为,曹德明校长所作的《推进综合改革,提升教育质量,推动统筹发展,全面开启建设一流外国语大学新高潮——上海外国语大学2014年度工作报告》(以下简称《学校工作报告》)全面总结了学校2014年的各项工作和所取得的突出成绩,并对2015年的重点工作作了整体部署。报告主题鲜明,思路清晰,对于学校全面推进依法办学、提高学校的核心竞争力具有重要而深远的意义。

大会认为,林学雷总会计师所作的《上海外国语大学2014年度财务工作报告》(以下简称《学校财务工作报告》)客观反映了学校2014年总体财务状况和财务管理工作。学校2014年财务工作整体运行状况良好,2015年财务预算安排合理。

大会期间,全体代表以高度的历史使命感和主人翁责任感,就学校改革、建设和发展,以及教职工普遍关心的问题提出了许多好的意见和建议。大会希望学校有关职能部门认真研究并采纳代表的合理化建议。大会决定通过《学校工作报告》和《学校财务工作报告》。

2015年是“十二五”规划收官之年,是“十三五”规划制订启动年。大会号召全校教职工在校党委的领导下,深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,抢抓机遇,创新发展,为把我校建设成为一流的外国语大学而努力奋斗!



上海外国语大学第六届教代会第九次会议秘书处

二〇一五年四月二十日


上海外国语大学

第六届教代会第次会议表决结果


议案名称:《上海外国语大学第六届教代会第次会议决议》

表决方式:举手


应到代表

实到代表

赞成

反对

弃权

139

114

114

0

0





上外第六届教代会暨第十五届工代会

第九次会议秘书处


上海外国语大学第十五届工会会员代表大会第九次会议

决议


上海外国语大学第十五届工会会员代表大会第九次会议于2015417日至20日召开。

大会听取了校工会常务副主席于朝晖所作的《加强基层民主政治建设,推动工会工作创新发展——上海外国语大学2014年度工会工作报告》(以下简称《工会工作报告》)。代表们结合学校工作,对报告进行了热烈的讨论和审议。

大会认为,2014年,校工会在市教育工会和校党委的关心指导下,围绕学校中心工作,发挥桥梁纽带作用,在民主管理、校园文化、服务保障、自身建设等领域有新的拓展和突破。校工会获得市教育系统工会考核优秀,校妇女工作委员会获得“上海市妇女之家示范点”称号,取得了可喜成绩。报告中有关工会经费收支情况的分析汇报,体现了财务公开和财务管理从严规范的原则。大会决定通过《工会工作报告》。

大会强调,全校各级工会组织深入学习领会中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》,增强工会组织的凝聚力,把工会办成广大教职工满意的教工之家,不断开创我校工会工作的新局面。



上海外国语大学第十五届工代会第九次会议秘书处

二〇一五年四月二十日



上海外国语大学

第十五届工代会第次会议表决结果

议案名称:《上海外国语大学第十五届工代会第次会议决议》

表决方式:举手


应到代表

实到代表

赞成

反对

弃权

139

114

114

0

0




上外第六届教代会暨第十五届工代会

第九次会议秘书处




返回原图
/