【六届九次】最佳提案落实单位表彰决定

索取号:G0061402000-2015-0048发布时间:2015-04-30浏览次数:32设置

关于表彰上海外国语大学

第六届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会第九次会议

最佳提案落实单位的决定

上外工(201510

自上海外国语大学第六届教代会暨第十五届工代会第八次会议以来,我校教代会在推动民主管理,促进学校改革、发展和稳定等方面发挥了重要作用,提案的征集及落实情况有较大改善。

2012年,由社科部黄大路同志提交的《关于为青年教师提供过渡房或新建廉租房的提案》,经多方努力,于20145月得以落实。该提案被评为“上海市教育系统2012--2014年度最佳教代会提案”。

为进一步深化校务公开民主管理,经教代会提案工作委员会提议,并报大会主席团通过,决定授予国有资产管理办公室和后勤实业发展中心“上海外国语大学第六届教代会暨第十五届工代会第九次会议最佳提案落实单位”称号。

同时祝贺张超同志获得“上海市教育系统2012--2014年度优秀教职工代表”称号。

希望各位教代会代表和提案落实单位以受到表彰的单位和个人为榜样,发扬主人翁的责任感和使命感,做好教代会提案工作,为促进我校发展做出新的贡献。


中国教育工会上海外国语大学委员会

上海外国语大学提案工作委员会

二〇一五年四月二十日


返回原图
/