上海外国语大学2016年度大学生校外实践教育基地建设项目

索取号:G0060301005-2016-0018发布时间:2016-05-18浏览次数:249设置

        为进一步落实《教育部关于开展“本科教学工程”大学生校外实践教育基地建设工作的通知》(教高函20127号)的精神,加强实践教学环节,提升学生的创新精神、实践能力、社会责任感和就业能力,学校启动了2016年度大学生校外实践教学基地建设项目申报工作。经院系推荐、专家评审,决定对“多语种+’背景下法语卓越人才培养实践基地”等3个基地予以立项。经公示无异议,现予以公布。

基地名称

所在院系

依托单位

基地负责人

建设经费

“多语种+”背景下法语卓越人才培养实践基地

法语系

上海法语培训中心

 

10万元

上外电通广告与传播创新实践教育基地建设项目

新闻传播学院

上海电通广告有限公司

顾明毅

10万元

上海外国语大学互联网创新创业实践基地

国际工商管理学院

蚂蚁创客空间(上海爱知文化传播有限公司)

吴昀桥

10万元

 

请以上基地负责人及所在建设单位参照《关于启动申报上海外国语大学2016年度大学生校外实践教学基地建设项目的通知》(http://www.oaa.shisu.edu.cn/Default.aspx?tabid=226&ctl=Details&mid=569&ItemID=2847)中的建设目标和建设任务拟定大学生校外实践教育基地建设方案,方案须包括组织机构、管理办法、师资队伍、实践条件、实践形式、实践内容、接纳学生数量、经费使用预算等内容。其中经费预算部分需根据实际下拨经费列明经费支出项目明细,并填写完整的《预算细化表》。经费使用各部分比例须符合《上海外国语大学教学建设项目经费使用的指导意见》。

请务必于2016524日前将建设方案以电子文档方式发送至hhwang@shisu.edu.cn请同时将相关支撑材料(包括企事业单位简介、资质证明、共建协议等的扫描件,pdf格式)以电子文档方式发送至以上邮箱。

各相关单位应按照建设方案精心筹划,周密安排,做好校外实践基地的建设和运行工作。

                              教务处

                             2016518

 



返回原图
/