当前位置: 首页  信息公开栏目  学校概览  领导班子(党办、校办)

校领导分工情况
索取号:G0060102000-2016-0012  发布时间:2017-06-07   浏览次数:990

党委常委、书记 姜锋:

在校党委领导下,全面主持党委工作,全面领导学校的党建、精神文明建设、校园稳定工作、学校总体发展规划以及干部队伍建设。

主管部门:党委办公室、党委组织部、机关党总支。

联系教学单位:新闻传播学院、德语系。

党委常委、校长 李岩松:

在校党委领导下,全面主持学校行政工作,全面领导学校的教学、科研和行政管理工作。

主管部门:校长办公室、人事处、外事处、审计处。

联系教学单位:法语系、西方语系。

党委常委、副书记 王静:

在校党委领导下,协助党委书记开展工作。负责学校的思想政治工作、学生工作、宣传工作、统战工作、校园文化建设、稳定与治安工作、工青妇工作和离退休工作,代表学校出任松江大学园区管委会副主任,协调松江校区管理工作。

主管部门:宣传部、学生处、团委、统战部、保卫武装部、工会、离退休工作处。

联系教学单位:马克思主义学院、法学院。

党委常委、副书记、纪委书记 钱玲:

在校党委领导下,协助党委书记开展工作。负责纪检、信访、基础教育工作。

主管部门:纪委、监察处、信访办,协管审计处。

联系教学单位:附中。

党委常委、副校长 冯庆华:

在校党委领导下,协助校长开展工作。负责学校的科研、学科发展工作。

主管部门:科研处、学科办、语言研究院、文学研究院、中东研究所以及各类研究中心、图书馆、信息技术中心、外语教育出版社。

联系教学单位:英语学院、日本文化经济学院、国际教育学院。

党委常委、副校长 杨力:
在校党委领导下,协助校长开展工作。负责学校的教育教学改革与发展、本科、研究生教育教学管理工作,协管行政、国际教育合作工作。

主管部门:教务处、研究生部、孔子学院工作处。

联系教学单位:国际金融贸易学院、高翻学院、国际关系与公共事务学院、国际文化交流学院、体育教学部、网络学院。

党委常委、副校长 张峰:
在校党委领导下,协助校长开展工作。负责招生工作。
主管部门:招生办公室。
党委常委、副校长 周承:
在校党委领导下,协助校长开展工作。负责学校的后勤保障、校园建设、医疗卫生、教育培训、校地合作等工作。
主管部门:后勤实业发展中心、基建处、医疗保健中心、培训部/海外合作学院、继续教育学院、集训部、校友会、基金会。
联系教学单位:俄语系、东方语学院。
党委常委、总会计师 林学雷:
在校党委领导下,协助校长开展工作。负责学校的财务管理、资产管理、校办企业和学校的经济经营活动。
主管部门:财务处、国资办、资产公司。

联系教学单位:国际工商管理学院。