上海外国语大学2016年研究生新生入学资格复查报告

索取号:G0060611000-2016-0251发布时间:2016-09-26浏览次数:48设置

经复查,我校2016年研究生新生入学资格复查情况如下:

1、已对2016年入学的研究生新生录取通知书原件进行复查;

2、已对2016年入学的研究生新生二代身份证进行比对核查,我部使用身份证阅读器读取信息方式,确保身份证号无误;

3、户口迁移证由校保卫处负责接收,办理户口迁移手续,研究生户口迁移遵循自愿原则,不强制迁移户口。

4“高考加分、自主招生、面向农村学生的各类专项计划”是针对本科招生的,研究生招生无此项目。

5、我校研究生层次无艺术专业。

6、我校有“体育教育学”硕士专业,该专业无任何加分、降分数线等特殊照顾政策,按教育部文件要求通过推荐免试或全国统考方式招生。

7、不同于本科,所有研究生均要至我校对应学科点进行复试,复试内容主要为笔试、专业面试、政审。复试合格后方录取,录取名单经省级招办、教育部审批通过后方发放录取通知书。

8、我校所有研究生录取名单均经省级招办、教育部审批通过。

9、我校研究生不允许更改录取专业。


上海外国语大学

2015-9-26



返回原图
/