第二十七届研究生会优秀部门、优秀干部及优秀干事评选结果公示

索取号:G0060612000-2017-0062发布时间:2017-06-05浏览次数:119设置

上海外国语大学第27届研究生会优秀部门、优秀干部及优秀干事评选工作已结束。根据《上海外国语大学研究生会干部量化考核办法》和《上海外国语大学研究生会干事量化考核办法》,经过干事自评及互评、各部门初评、民主表决、主席团审议、最终评选出第27届研究生会优秀部门5个、优秀干部11名及优秀干事48名。现将结果公布如下(排名不分先后):


优秀部门:博士沙龙、全媒体中心、体育部、女生部、实践部


优秀部长:邬腾、李欣然、覃锦华、俞淼、黄曼茜、顾馨、胡馥、张欣欣、江伦、陈婷、陈旻


优秀干事:

办公室:吴金娇、易皓璞、孔竹静

全媒体:文三妹、曲梦梅、马语菲、荣亚明、周云菲、赖添、许天钰

文艺部:孟思琪、李婧、王明宪

生活部:周霏、胡蝶、叶子

女生部:陈晓庆、刘若曦、王勇、李晓敏

松江博士沙龙:吴林璞、宋紫桦、张家捷、何萍

虹口博士沙龙:沈敏琰、李静、王艳秋、潘琪

学术部:李志川、李蜜、刘爽

体育部:江茜婷、祝俊峰、诸葛福琳、徐田田

外联部:黄馨乐、封娟、毛科文

实践部:魏琦茜、张怡晟、赵小桃、杜新宇

公共事务中心:王方舟、赵梦淋、熊保汉

丝路社:李肖玫、邢斐、张若男

  

如对以上名单有异议,请于67日(星期三)1600前将不同意见发至sisuyanhui27@163.com,意见所反映情况须具体真实,个人提出异议须写明本人的真实姓名和联系方式,不符合上述要求的异议不予受理。

  

特此公示。

  

上海外国语大学研究生部分团委

201765

返回原图
/