上海外国语大学第十四届党委常委会2017年第十次会议

索取号:G0060206000-2017-1530发布时间:2017-06-12浏览次数:27设置


   68日,中共上海外国语大学第十四届委员会常务委员会2017年第10次会议召开。上外党委书记姜锋主持会议,党委常委李岩松、钱玲、冯庆华、杨力、周承、林学雷出席会议。

   与会常委对李岩松校长表示欢迎。为方便李校长尽快了解学校情况,会议决定,常委会会议暂时调整为每周召开一次。李岩松校长表示,将按照教育部要求,牢固树立“四个意识”,进一步贯彻落实好思政会精神,坚持党委领导下的校长负责制,坚决维护常委会决策议事规则;尽快熟悉情况,进入角色,多与班子成员沟通,多深入院系进行调研;在党风廉政建设方面以身作则。

会议明确,常委会重在树立理念,谋划全局,聚焦学校改革发展的重点工作。与会常委各自通报了近期分管工作。会议决定,每次常委会继续实行各常委通报工作机制,通报内容包括:分管部门和联系单位的相关情况,改革措施的制定情况,专项工作的推动情况等。会议要求,坚持依法治校,坚持依章程办事。

此外,会议原则通过了《上海外国语大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。


返回原图
/