当前位置: 首页  信息公开栏目  物资设备采购及国有资产管理  招标公告(国资办)
 
上海外国语大学上网认证管理系统采购项目更正公告
索取号:G0060804000-2017-0265  发布时间:2017-07-20   浏览次数:0

项目名称:上海外国语大学上网认证管理系统采购项目

项目编号:SISU-GZBS2017021 / 17308809

一、项目联系方式:

项目联系人:张胤翀

项目联系电话:62791919-137

二、原公告名称及地址时间等:

首次公告日期:2017年07月17日

本次变更日期:2017年07月20日

原公告项目名称:上海外国语大学上网认证管理系统采购项目公开招标公告

原公告地址:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201707/t20170715_8529254.htm

三、更正事项、内容:

1. 原招标文件第三章“技术规格”中“详细要求”第6项“其他要求”第2款现改为:支付要求:支付货款时需开具增值税专用发票。中标单位中标后须满足学校一切合理要求。中标单位在签署合同时,须按照招标方合同模板要求订立合同,合同签署后中标方须预先支付招标方合同总金额15%的履约质量保证金,该笔费用将于项目完工通过终验后一年返还中标单位(自终验报告签字之日起算)。
2. 原招标文件“评标办法”第3.3.3.2条“详细评标标准”进行调整,调整后的标准如下:

序号

评标要素

满分分值

主要评标内容

1.

技术方案的可行性、先进性等

30

考察以下方面的内容:方案完整性、整体响应程度;对用户需求的理解程度,方案的针对性;各项技术性能指标是否满足需求,相关证明文件是否提供;方案是否具有较好的合理性、先进性等,对各投标人进行横向对比评分:

好:26-30分,较好:21-25分;一般:16-20;较差:0-15分。

2.

项目管理、实施能力

10

拟配备的项目人员情况:

(1)根据所提供的项目负责人资格证书、项目经验描述等对其经验、职业水平进行评分:

好:4-5分,较好:2-3分;一般:0-1分。

(2)对项目组人员情况,包括各专业人员配备是否合理,个人资质、职称、专业以及从业经验等进行评分:

好:4-5分,较好:2-3分;一般:0-1分。

10

考察项目实施计划、工期安排、验收方案、培训方案的响应的合理性、完整性:

好:8-10分,较好:5-7分;一般:0-4分。

3

企业综合实力

10

考察企业资质、信誉、荣誉、类似项目案例情况:

好:8-10分,较好:5-7分;一般:0-4分。

4

售后服务

10

考察售后服务方案,包括人员操作培训、维保计划、维修响应、备品备件储备供应承诺等的内容是否完整、方案是否科学、可行、经济等:

好:8-10分,较好:5-7分;一般:0-4分。

四、其它补充事宜:

如果本公告内容与原招标公告或者招标文件相关内容不一致,则以本公告内容为准。

五、联系方式:

采购单位名称:上海外国语大学

采购单位地址:上海市虹口区大连西路550号

采购单位联系方式:国有资产管理办公室设备科35372662

采购代理机构全称:上海国际招标有限公司

采购代理机构地址:上海市静安区延安西路358号美丽园大厦14楼

采购代理机构联系方式:张胤翀62791919-137

国有资产管理办公室

2017年7月20日

原链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gzgg/201707/t20170720_8554299.htm

2017年07月20日 15:32 来源:中国政府采购网