上海外国语大学网络视频会议系统采购项目招标公告

索取号:G0060804000-2017-0299发布时间:2017-11-16浏览次数:0设置

上海中招招标有限公司受上海外国语大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海外国语大学网络视频会议系统采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:上海外国语大学网络视频会议系统采购项目

项目编号:SISU-GZBS2017040 / STC17A336

项目联系方式:

项目联系人:国资办设备科

项目联系电话:021-35372662

采购单位联系方式:

采购单位:上海外国语大学

地址:上海市大连西路550号

联系方式:国资办设备科 86-21-35372662

代理机构联系方式:

代理机构:上海中招招标有限公司

代理机构联系人:胡玮 021-26065275

代理机构地址: 上海市共和新路1301号C座110室 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

产品名称

数量

主要技术参数

实施时间

交货地点

01

上海外国语大学网络视频会议系统采购项目

1批

多点控制单元MCU:直接使用的整机,包括机框,AC电源,风扇。支持16路720p   30fps或8路1080p 30fps硬件处理能力,支持H.323/SIP,支持全编全解,支持24画面合成。(详见用户需求书)

合同签订后20天内交货。

交货地点上外松江校区、虹口校区。

二、投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;1)具有独立承担民事责任的能力;   2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;   3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;   4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6)法律、行政法规规定的其他条件。2、投标人应在投标文件中提供无不良信用记录的相关证明(相应网页截图)。不良信用记录指:投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。3、投标人必须提交“投标人”、“法定代表人”及“项目负责人”近三年来有无行贿犯罪记录,并出具相关证明;4、本项目不采购进口设备;5、本项目不接受联合体投标;6、已购买招标文件。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:35.0 万元(人民币)

时间:2017年11月15日 15:07 至 2017年11月22日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海市共和新路1301号C座110室

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场领购

四、投标截止时间:2017年12月05日 09:30

五、开标时间:2017年12月05日 09:30

六、开标地点:上海市共和新路1301号C座111会议室

七、其它补充事宜

投标人在购买招标文件时应同时递交营业执照复印件并加盖公章、经办人被授权相关证明原件(加盖投标人公章)、以及经办人身份证复印件作为备案。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本次招标落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策、福利企业政策。

国有资产管理办公室

2017年11月15日

 

原链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/gkzb/201711/t20171115_9165922.htm

2017年11月15日 15:10 来源:中国政府采购网

 

 
返回原图
/