当前位置:首页  最新公告

后勤实业发展中心校内招聘启事

索取号:发布时间:2018-01-25浏览次数:210设置

一、虹口接待服务部经理

1.招聘人数:1名

2.招聘条件:

1)我校正式在岗教职工(含事业编和人事派遣人员);

2)本科及以上学历;

3)有较强的责任心、服务意识和团结合作精神;

4)具有较强的组织协调、语言沟通、文字表达、执行能力,有一定的应急处置能力;

5)年龄:男不超过50周岁,女不超过45周岁;

6)身体健康,一旦录用能尽快到岗;

7)有一定行政管理或后勤工作经验者优先考虑。

3.岗位职责:

1)负责接待服务部的运营管理,做好入住外国专家和留学生的住宿服务工作。

2)做好客房和餐厅的服务工作;负责房屋、家具管理及维修工作;负责公共活动场所的服务管理工作和各类设备、设施的维护保养;负责公共卫生,做好客房内部卫生指导工作。

3)协助学校职能部门和院系做好外事服务工作、安全保卫工作、用水用电节能管理工作;处理解决入住人员的服务投诉。

4)负责本部门工作人员的教育、培训、管理和考核,加强员工队伍建设,明确岗位职责,提高服务品质,强化服务意识。

5)完成领导交办的其他工作。

二、虹口校舍管理服务部经理

1.招聘人数:1 名

2.招聘条件:

1)我校正式在岗教职工(含事业编和人事派遣人员);

2)本科及以上学历;

3)有较强的责任心、服务意识和团结合作精神;

5)年龄:男不超过50周岁,女不超过45周岁;

6)身体健康,一旦录用能尽快到岗;

7)有一定行政管理或后勤工作经验者优先考虑。

3.岗位职责:

1)负责虹口校区学生公寓的管理工作,做好各类学生或进修教师的入住服务或离校手续办理。

2)负责学生公寓房屋、家具管理及维修工作;负责学生公寓内娱乐设施、活动场所、洗衣房、开水房的管理工作;负责学生公寓公共卫生,做好学生公寓内部的卫生指导工作。

3)协助学校职能部门与院系做好学生思想政治工作、学生公寓安全保卫工作、用水用电节能管理工作。

5)协助后勤工作管理处和虹口校区后勤服务中心做好引进的公寓服务社会企业的管理、监督和绩效核查工作,按照行业规范要求,为教学科研和师生员工提供优质的保障服务。

6)完成领导交办的其他工作。

☆招聘时间:2018年2月25日报名截止;

笔试、面试具体安排电话通知。

☆招聘程序:

1)符合条件的应聘人员请在上述时间内填写校内调动——上海外国语大学校内岗位应聘申请表(行政岗)(人事处下载中心-人事科部分)并发至renshi@shisu.edu.cn,邮件主题为“姓名+应聘后勤”。

2)由人事处、后勤负责筛选并安排符合条件的应聘人员笔试和面试,择优录用。