上海外国语大学松江校区两栋小别墅改建(26号、27号楼)项目招标公告

索取号:G0060804000-2018-0341发布时间:2018-06-19浏览次数:0设置

1. 招标条件

上海外国语大学松江校区两栋小别墅改建(26号、27号楼)项目(项目编号:SISU-GZCZBG18007)由上海外国语大学决定投资建设,招标人为上海外国语大学,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点:上海市松江区文翔路1550号

2.2计划工期:60天,计划开工日期2018年/月/日,实际开工日期以业主通知为准。

2.3招标范围:主体结构形式保持原有;拆除原有室内隔断;外墙铲除原粉刷层重新粉刷;具体见招标文件及工程图纸所示施工范围。

2.4招标控制价:193.04万元

3. 投标人资格要求

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)具有独立企业法人资格,持有效期内的营业执照;

3)投标人须具有建筑工程施工总承包三级及其以上资质,同时具有有效的安全生产许可证;

4)项目经理具有:建筑工程专业注册建造师二级及其以上资格证书、具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建的建设工程项目的项目经理;

5)投标人必须提交“投标人”、“法定代表人”及“项目负责人”近三年来有无行贿犯罪记录,并出具检察机关开具的相关证明;

6)本项目不接受联合投标,禁止转包。

4. 招标文件的获取

4.1请于 2018  6 15日至 2018 6 22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00时至 11:00时,下午 13:30时至 16:30时,到上海市四平路1398号同济联合广场B座3楼 购买招标文件。报名人必须提供以下资料验证(在有效期内的):

1)营业执照(复印件加盖公章);

2)资质证书(复印件加盖公章);

3)安全生产许可证(复印件加盖公章);

4)法人授权委托书(原件)及被授权人身份证(复印件及原件);

5)投标人提供近三年(2015年1月1日至今)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)【点击“信用服务”项查询】“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人”、“政府采购严重违法失信行为”记录名单复印件及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为”记录名单复印件(加盖单位公章)。

以上资料必须是真实的,凡复印件须盖红章,否则不予通过报名资格审查。

4.2 招标文件每套售价 600 元,售后不退。

4.3投标保证金:1.9万元

5. 投标文件的递交

5.1投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187 3 14 30分,地点为上海市四平路1398号同济联合广场B座3楼 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 联系方式

招标人:上海外国语大学   

地址:上海市虹口区大连西路550号  

学校招标管理部门联系方式:国有资产管理处招标科 徐老师  

电话:021-35372999,

招标代理机构:上海同济工程咨询有限公司  

地址:上海市四平路1398号同济联合广场B座3楼

邮编:200092

联系人:张琰

电话:021-33627151

电子邮箱:1109335818@qq.com

上海外国语大学

国有资产管理处

2018年6月14日

原链接:中国招标投标公共服务平台

http://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2018-06-15/321422.html

 

 
返回原图
/