上海外国语大学第十四届委员会常委会2018年第四次会议

索取号:G0060206000-2018-1562发布时间:2018-04-03浏览次数:13设置

3月30日,上海外国语大学第十四届委员会常委会2018年第四次会议召开。党委常委姜锋、李岩松、王静、钱玲、冯庆华、张峰、杨力、周承、林学雷出席会议。党委书记姜锋主持会议。

会上,各常委通报了各自负责工作的近期进展情况。

会议要求,各常委进一步增强发展的危机感,把主要精力投入在事关学校战略发展的大事上,谋全局、谋长远,抓大放小。在调研过程中紧紧抓住事关学校发展和人才培养的核心问题,加快改革步伐,加强政策供给,加大创新力度,破除制约发展的条条框框,通过督查与问责推进改革任务的落实。

会议传达了上海市人才大会会议精神。会议决定:尽快启动涉及人才人事工作的制度的废改立,通过优化制度供给,发挥领军人才和青年杰出人才的标杆示范作用,树立人才成长的正确导向,不断加大人才队伍建设的力度。

会上传达了教育部和上海市纪委工作会议精神。

会议审议通过了学校《2018年全面从严治党工作要点》、学校《党委巡察工作实施办法》和学校2018年党风廉政建设和党内监督工作任务清单。

会议审议通过学生工作机构设置方案。

会议审议通过了《党委理论学习中心组学习细则》。

会议还讨论了其他事项。


返回原图
/