上海外国语大学人事管理服务系统采购项目招标公告

索取号:G0060804000-2018-0349发布时间:2018-06-22浏览次数:9设置

上海国际招标有限公司受上海外国语大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海外国语大学人事管理服务系统采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。 

项目名称:上海外国语大学人事管理服务系统采购项目

项目编号:SISU-GZCZBS18020 /17308832

项目联系方式:

项目联系人:张胤翀

项目联系电话:62791919×137

采购单位招标管理部门联系方式:

采购单位:上海外国语大学

地址:上海市虹口区大连西路550号

联系方式:国有资产管理处 徐老师35372999

代理机构联系方式:

代理机构:上海国际招标有限公司

代理机构联系人:张胤翀62791919-137

代理机构地址: 上海市静安区延安西路358号美丽园大厦14楼 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1 采购内容: 以下货物的采购供货及伴随服务的供应商:

序号

软件名称

子模块

功能描述

单位

数量

1

 

 

 

 

 

人事管理服务系统

 

人事管理

实现校内机构管理、岗位管理、招聘管理、教职工基础信息管理、合同管理、岗位设置与聘用、科级竞聘、教工变动、延聘管理、退休管理、年度考核、离校管理、高层次人才管理、人才项目管理、数据统计报表等方面的功能;实现相关功能与OA系统流程数据的对接。

1

2

博士后管理

实现博士后招聘管理、在站管理、延期管理等功能。

1

3

劳资管理

实现起薪管理(一人一表)、薪级工资晋升(一人一表)、上海市事业单位岗位津贴(一人一表)等功能。

1

4

师资管理

实现职称申报管理、外审材料网络化等功能。

1

5

出国管理

实现出国信息的在线管理、与OA系统出国请示流程数据的对接;实现在线签订出国协议。

1

6

人事档案管理

实现与现有档案系统的数据同步、提供教工信息变动提醒等。

1

7

人事派遣管理

实现人事派遣人员的招聘、录用、聘任、转正、离校等相关管理。

1

8

临时工管理

实现临时工人员信息管理。

1

9

教工自助服务

实现教职工自助个人信息查询、提交部分信息的变更申请等。

1

10

数据集成

与现有的校内各部处信息系统完成数据集成。

1


具体要求详见招标文件第三章“技术规格”。

2.交货期:自合同签订之日起4个月(120个日历日)内完成项目,且于2018年11月15日完成上线使用。上线使用指试运行平稳结束、满足招标要求,最终验收合格交付。

3.交货地点:上海外国语大学松江校区。

 

二、投标人的资格要求:

1、 投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定(供应商在投标文件中应按《中华人民共和国政府有采购法实施条例》第十七条的规定提供相关证明材料和书面声明);

2、 投标人须具有中国境内独立法人资格,并具有相应的经营范围;

3、 投标企业必须具备良好的商业信誉;

4、 本项目不采购进口设备;

5、 本项目不接受联合体投标;

6、 近三年(从2015年6月1日至投标截止前1日)未被国家财政部指定的信用记录查询渠道列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单;

7、 投标人必须提交“投标人”、“法定代表人”及“项目负责人”近三年来有无行贿犯罪记录,并出具检察机关开具的相关证明原件;

8、 根据《上海市政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库〔2011〕181号)的规定,本项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:60.0 万元(人民币)

时间:2018年06月25日 09:00 至 2018年06月29日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海国际招标有限公司(静安区延安西路358号美丽园大厦14楼)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

 

四、投标截止时间:2018年07月16日 09:15

五、开标时间:2018年07月16日 09:15

六、开标地点:上海国际招标有限公司(上海市静安区延安西路358号美丽园大厦19楼,具体会议室详见电梯厅电子屏幕所示)

 

七、其它补充事宜

招标公告期限本项目招标公告期限为5个工作日。

报名及购买招标文件须知

1、 对本项目由兴趣的潜在投标人可在2018年6月25日至2018年6月29日期间每天(公休日及法定节日除外)上午09:00~11:30时,下午13:00~16:00时(北京时间),前往招标代理机构(上海市延安西路358号美丽园大厦14楼)购买纸质的招标文件。对于未购买纸质招标文件的潜在供应商,招标代理机构有权拒收其提交的投标文件,对已经受理的投标文件也将提请评标委员会作无效投标文件处理。

2、 潜在投标人报名及购买纸质招标文件时需提交的资料:

(1) 企业工商营业执照、税务登记证及组织机构代码证(或者经三证合一的营业执照);

(2) 法定代表人授权书;

(3) 被授权代表身份证;

(4) 基本户开户许可证(若投标人未在代理公司备案登记过的,或者备案登记后发生变更且未重新备案登记的,须提供);

(5) 增值税专用发票开票信息。

注:购买纸质招标文件时须审核原件,原件(除法定代表人授权书以外)审阅后退回。购买招标文件时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。

3、 招标文件发售地点:上海国际招标有限公司(静安区延安西路358号美丽园大厦14楼)

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持残疾人福利企业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。


上海外国语大学

国有资产管理处

2018年6月22日

 

原链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201806/t20180622_10149955.htm

2018年06月22日 17:53 来源:中国政府采购网

 

 
返回原图
/