当前位置:首页  最新公开信息

上海外国语大学虹口生活区食堂员工宿舍改造项目招标公告

索取号:G0060901002-2018-0387发布时间:2018-08-08浏览次数:19设置

1.招标条件

上海外国语大学虹口生活区食堂员工宿舍改造项目(项目编号:SISU-GZCZBG18032)由上海外国语大学决定投资建设,招标人为上海外国语大学,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点:上海市虹口区大连西路550号

2.2计划工期: 30天,计划开工日期2018年 /月/日,实际开工日期以业主通知为准。

2.3招标范围:具体详见招标文件及工程图纸所示施工范围。

2.4招标控制价:85.086万元

3.投标人资格要求

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2)具有独立企业法人资格,持有效期内的营业执照;

(3)投标人须具有建筑工程施工总承包三级及其以上资质,同时具有有效的安全生产许可证;

(4)项目经理具有:建筑工程专业注册建造师二级及其以上资格证书、具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建的建设工程项目的项目经理;

(5)本项目不接受联合投标,禁止转包。

4.招标文件的获取

4.1请于201883日至201887日,每日上午9:00时至11:00时,下午13:30时至16:30时,到上海市四平路1398号同济联合广场B座3楼 购买招标文件。报名人必须提供以下资料验证(在有效期内的):

(1)营业执照(复印件加盖公章);

(2)资质证书(复印件加盖公章);

(3)安全生产许可证(复印件加盖公章);

(4)法定代表人证明(原件加盖公章)

(5)法人授权委托书(原件)及被授权人身份证(复印件及原件);

(6)投标人提供近三年(2015年1月1日至今)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)【点击“信用服务”项查询】“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人”、“政府采购严重违法失信行为”记录名单复印件及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为”记录名单复印件(加盖单位公章)。

以上资料必须是真实的,凡复印件须盖红章,否则不予通过报名资格审查。

4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。

4.3投标保证金:1万元

5.投标文件的递交

5.1投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018822 930分,地点为上海市四平路1398号同济联合广场B座3楼

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

   本次招标公告在中国招标投标公共服务平台http://bulletin.cebpubservice.com/;上海同济工程咨询有限公司网站www.tongji-ec.com.cn上发布。

7.联系方式

招标人:上海外国语大学  

地址上海市虹口区大连西路550号

学校招标管理部门联系方式:国有资产管理处招标科 徐老师                                        

电话:021-35372999

招标代理机构:上海同济工程咨询有限公司 

地址:上海市四平路1398号同济联合广场B座3楼

邮编:200092 

联系人:周存林、张琰   

电话:33627151

传真:  

电子邮箱:109335818@qq.com

上海外国语大学

国有资产管理处

2018年8月3日

原链接:http://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2018-08-03/460571.html


 

 
返回原图
/