当前位置:首页  最新公开信息

保卫武装部(处)更名及职能调整

索取号:G006010404-2018-1666发布时间:2018-12-29浏览次数:46设置

上外20187号                 签发人李岩松

关于保卫武装部(处)更名及职能调整的通知

  

各单位:

为进一步落实上海外国语大学学生工作机构设置工作,经2018年第十七次校长办公会审议通过,决定保卫武装部(处)更名为保卫处,并对其机构及职能进行调整,自2018年7月开始执行。

原保卫武装部(处)下设的武装部机构及职能移交挂靠至学生工作部/学生处。保卫处维持原有正处级设置,主要负责校园内的政治稳定和学生安全、应急突发事件处置、消防管理、校园交通、治安综合治理、安保队伍建设等方面的工作。

同时,保卫处改革内设机构,取消原有科室,整合为“松江安全管理中心”“虹口安全管理中心”和“综合办公室”三个职能科室。“松江安全管理中心”“虹口安全管理中心”分别设在两校区,负责各自校区的安全保卫工作。综合办公室设在虹口校区,主要负责各相关部门之间的协调沟通。

保卫处共设置正处级岗位1名,副处级岗位2名,其他工作人员共13名。

特此通知。


上海外国语大学

2018年12月27


返回原图
/