上外1项目获2019年上海高校大学计算机课程教学改革立项

索取号:G0060303002-2019-0189发布时间:2019-08-01浏览次数:55设置

近日,上海市教委发布《上海市教育委员会关于公布2019年上海高校大学计算机课程教学改革立项项目名单的通知》(沪教委高〔201940号),批准并公布了2019年上海高校本科重点教学改革项目的名单。

我校施建军教授负责的课程建设类项目《外文信息计算机处理课程建设》获批立项。学校将按照上海市教委要求,加强过程管理,为项目提供所需支持,于202012月前组织结题。

学校高度重视大学计算机课程教学改革,将以提升大学生信息素养、强化大学生计算思维及培养大学生应用信息技术解决学科问题能力为目标,继续加强人才培养方案设计、课程体系规划和教学实践,提高人才培养质量。


附件:关于公布2019年上海高校大学计算机课程教学改革立项项目名单的通知.pdf

返回原图
/