当前位置:首页  最新公开信息

关于2019年度“上海社科新人” 评选工作的通知

索取号:G0060401002-2019-0373发布时间:2019-11-11浏览次数:0设置

    为加快培养造就本市哲学社会科学领域青年拔尖人才,在市委宣传部指导下,上海东方青年学社每年组织评选“上海社科新人”,从2010年至今已开展9届、共评出74人,有力助推了一批青年才俊加速成长,进一步鼓励了优秀人才脱颖而出,评选活动的吸引力、号召力、影响力不断增强。2019年度“上海社科新人”评选工作已经启动,现就学校评选有关程序和要求通知如下:

一、个人自主申报

申报人须符合以下条件:1.年龄不超过40周岁(197911日以后出生);2.3年(201711日至今)均为本市党校、高校、社科研究机构等单位的在职在编工作人员;3.学术研究表现突出,具有较大发展潜力。

申报人须完整如实填写2019年度“上海社科新人”申报表(附件1),并提供表中列明的学术成果和所获荣誉的证明材料。其中,著作类成果提供封面和目录的复印件,论文类成果提供期刊的封面、目录和论文首页的复印件,决咨类成果提供采纳证明或简报首页的复印件,所获奖项提供获奖证书的复印件。个人申报材料一律提交给所在单位。

二、单位遴选推荐

各相关学院对申报人的资格进行审核把关,并通过公平公正的遴选决定推荐人选。

推荐人选的申报材料(一式7份),请于11141700前送至校科研处,并将个人申报表的电子版发送至电子邮箱keyanchu@shisu.edu.cn

学校将组织专家对各单位推荐人选进行严格公正评审,按照配额(全校6个)推荐至东方青年学社。

 

联系人:冯瑜  

 话:35373120

办公室:虹口校区6号楼409

 

 

科研处

                                                20191111

 






附件1:申报表.docx

返回原图
/