当前位置:首页  最新公告

上海外国语大学松江校区 五教楼语料库聆听室项目公开比选公告

索取号:发布时间:2020-07-24浏览次数:79设置

上海外国语大学松江校区

五教楼语料库聆听室项目公开比选公告

 

现就上海外国语大学松江校区五教楼语料库聆听室项目采用公开比选方式,欢迎合格的供应商参加。具体事项说明如下:

 

一、项目概况:

项目名称:上海外国语大学松江校区五教楼语料库聆听室项目

项目编号:JJXJ2020006

项目内容:上海外国语大学松江校区五教楼语料库聆听室项目,建设一个4.1m*4.1m的聆听实验室,具体平面见附件图纸,详细清单见图纸,项目控制价为29.8万,包含拆除、税费、保险等所有二类费用,项目完成后需接受审计处审计。

本项目采用综合评分法,其中商务占比为40%,技术指标占比为60%

二、资格条件:

1)具有独立企业法人资格,具有相应经营范围且在有效期内的营业执照;

2)应满足聆听实验室建设要求

3)本项目不接受联合体报名,禁止转包、分包。

三、报名及比选响应文件递交的时间及地点等:

报名要求及时间:因疫情管控,报名统一采取网上报名,于2020年7月26日16点前发送报名资料(扫描件)至2019301@shisu.edu.cn,报名资料应包含:

1. 经年检合格的企业法人营业执照(复印件);

2. 法人代表授权委托书原件,被授权人身份证(复印件)及联系方式;

所有复印件应加盖单位公章。

文件递交时间:2020年7月29日(周三),上午9:30-10:30

地点:上海市虹口区大连西路550号上海外国语大学虹口校区西体育会路189号校门。

注:响应文件应包含但不限于报价、技术指标等,响应文件应密封装订。

四、联系人及联系方式:基建处 吴老师 021-35372929 2019301@shisu.edu.cn

注:因疫情期间,校园进出管理严格,报名单位需在规定时间内把相应材料送至虹口校区西体育会路189号校门,联系吴老师拿报名材料,材料、疑问可发至相关邮箱进行索要。

附件1:聆听室平面图;

附件2:聆听室清单。

 

 

上海外国语大学

基建处

2020年7月23日

 


返回原图
/