当前位置:首页  最新公告

关于对超过最长修业年限研究生处理结果的公示

索取号:发布时间:2020-10-20浏览次数:43设置

关于对超过最长修业年限研究生处理结果的公示

按照《上海外国语大学研究生学籍管理规定》(上外研〔2017〕3号文;上外研〔2018〕7号第一次修订,上外研〔2019〕7号第二次修改,上外研〔2020〕1号第三次修改)第十三条第四十二条、第四十四条的规定,校内行政请示〔2020〕10015号的决定以及2020929日第二十次校长办公会议的最终决议,现对2019-2020学年第二学期超过最长修业年限的2名博士研究生予以相应处理,处理结果如下:

以下2名研究生未能在学校规定的最长修业年限内完成学业,现予以退学处理。这2名研究生是: 

序号

学号

专业名称

层次

所属院系

1

0144100942

英语语言文学

博士研究生

英语学院

2

0144100955

英语语言文学

博士研究生

英语学院

本次公示时间自2020年10月21日至2020年10月27日

公示期间,凡对处理结果有异议者,请发送邮件至graduateschool@shisu.edu.cn邮箱。发送邮件者须真实署名,并写明有效的联系方式。凡匿名邮件不予受理。

                                                    

                                                              研究生院

20201021


返回原图
/