上海外国语大学第四届“导师学术引领计划项目”立项公示

索取号:G0060606002-2020-0124发布时间:2020-11-03浏览次数:11设置



学校于2020年启动了上海外国语大学第四届“导师学术引领计划项目”申报工作,经由研究生导师与研究生组成科研团队自主申报、学科专业点审核推荐,共有49项目进行了申报。经由项目院系组织立项评审、院系内公示,拟对其中43个项目予以资助,具体请详见《上海外国语大学第四届“导师学术引领计划项目”立项名单》,特此公示公示时间自2020114日至2020116日。

公示期间,任何单位和个人如有异议,可在公示期内以书面形式将意见邮寄或送达至学校研究生院。意见所反映情况须具体真实,单位提出异议须加盖单位公章,并写明联系人姓名、电话,个人提出异议须写明本人的真实姓名和工作单位不符合上述要求的异议不予受理。

异议受理联系方式:

联 系 人:米健、盛攀峰

联系电话:35372813

联系地址:上海市虹口区大连西路5501号楼411

上海外国语大学研究生院培养与国际化办公室

邮政编码:200083


附:http://portal.shisu.edu.cn/node/26118 

上海外国语大学第导师学术引领计划项目”立项名单



研究生院、科研处

2020113


返回原图
/