当前位置:首页  最新公告

上海外国语大学松江校区部分多媒体教室设备拆除及恢复项目公开询价结果公告

索取号:发布时间:2021-07-09浏览次数:39设置

兹有上海外国语大学松江校区部分多媒体教室设备拆除及恢复项目公开询价工作已经结束,现就成交结果公告如下:

一、    项目概况

项目名称:上海外国语大学松江校区部分多媒体教室设备拆除及恢复项目

项目内容: 为了配合教室相关建设单位进行施工,需将教室内设备进行提前拆除,在基础设施更新后再将原拆除的设备复原,并针对教学管理部门及使用部门提出的前期部分投入设备显示效果不佳、使用不便、布局不合理等问题,借此机会进行采购零星设备一并整合。

二、    询价结果

成交单位:上海邹宇智能科技有限公司

成交价格:228,590

三、    公告信息

询价公告发布日期:2021625

询价结果公告日期:202179

四、    其它事宜

如有供应商对上述成交结果有质疑,请在本公告发布之日起3日内以书面形式向上海外国语大学相关管理部门提出。上海外国语大学向参加本项目询价报价的所有供应商表示感谢。

 

 

 上海外国语大学

信息技术中心

 202179

返回原图
/