当前位置:首页  最新公开信息

2021年上海外国语大学校级一期大学生创新创业项目结项评审公示

索取号:G0060301005-2021-0892发布时间:2021-09-22浏览次数:36设置


根据《上海外国语大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》,我校2021年校级一期大学生创新创业训练计划项目校级结项评审工作已于917日全部完毕。本次共有464个项目参与结项,经由学生提交结项材料、指导教师初审、院系审核、校级专家评审,评定“类比语料库开发与应用技术研究”等67个项目为“优秀”,“中国聋人工作记忆和语言能力的关系”等374个项目为“通过”,另有21个项目为“项目终止”,2个项目为“项目延期”,现予以公示,可点击阅读全文或打开网盘链接,查看公示情况,如对公示内容有修改请提交相关申请表。

具体名单请见2021年校级一期大学创新创业训练计划项目结题评审表》。

本次公示期为2021922日至929日。任何单位和个人如对所公示的项目持有异议,可在公示期内以书面形式将意见送达至松江校区师生活动中心218办公室。意见所反映情况须具体真实,单位提出异议须加盖单位公章,并写明联系人姓名、电话,个人提出异议须写明本人的真实姓名和工作单位。不符合上述要求的异议不予受理。

  

联系人:王逸菁

联系电话:67701279

邮箱:innovation-complex@shisu.edu.cn

地址:松江校区师生活动中心218办公室

  

创新创业与实践教育学院

2021922


2021年校级一期大学创新创业训练计划项目结题评审表.xlsx


返回原图
/