当前位置:首页  最新公告

虹口校区国际精品网带宽(2021年度)采购项目询价失败公告(第三次)

索取号:发布时间:2021-10-19浏览次数:32设置

兹有上海外国语大学虹口校区国际精品网带宽(2021年度)采购项目采用公开询价方式向社会进行招标,询价工作已经结束。现就公告如下:

1.项目名称:虹口校区国际精品网带宽(2021年度)采购项目

2.项目预算:18万元/年(人民币)【预算控制价】

3.项目地点:虹口区大连西路550号。

4.项目内容:本项目服务有效期:一年。计划采购一根不少于70M的国际精品网出口带宽、远程接入APP以及不少于6个月的网络日志留存等相关服务。

5.产品清单

序号

类别名称

组成部分

技术参数及功能要求

数量

单位

1

精品网

国际精品网带宽

精品网,从学校机房出口设备到运营商全国核心骨干网节点设备之间以最短路由接入,IP路由跳数不大于3跳,运营商与学校互联光纤线路光衰减不大于10db。

70

Mb/

2

远程接入

校外远程接入服务

提供主流操作系统的远程接入方式,包含且不限于Windows,macOS,Android,iOS,iPadOS,提供稳定的、跨平台的客户端程序,且程序应通过官方认证(如苹果App Store,安卓应用市场)。

100

3

网络安全

网络安全技术保障服务

保留网络日志,包括访问日志、登录日志、用户认证记录等日志文件,日志的留存时间不少于6个月,支持接入用户的认证功能以及接入终端数限制。提供防DDOS攻击服务,最大承载能力不低于4G/s。

1

4

容灾备份

容灾服务

链路稳定性需达到99.99%,提供同等带宽备份链路接入,主链路故障时自动实现主备切换,保证业务连续不中断。

1

6.询价失败原因:参与报名的单位中符合资质要求的不足3家,故本项目询价失败。 

信息技术中心

2021年10月18日


返回原图
/