关于调整上海外国语大学教材委员会的通知

索取号:G0060303004-2022-0124发布时间:2022-01-24浏览次数:177设置

关于调整上海外国语大学教材委员会的通知

各单位:

根据《教育部办公厅关于成立教材局、基础教育司等机构及相关职责调整的通知》等文件精神,为进一步加强教材管理,学校已成立教材委员会,主要负责教材建设与发展规划、教材内容审核及教材建设指导咨询等工作。20215月学校新成立教材工作处,现决定对教材委员会作相应调整。

上海外国语大学教材委员会主任由学校党委书记和校长担任,副主任由主管教材工作副校长担任,聘请国家教材委员会下设专家委员会委员担任顾问。

教材委员会委员由全校各教学单位、教材工作处、上海外语教育出版社、教务处、研究生院、党委宣传部、发展规划与综合改革处、科研处等相关单位负责人组成。

教材委员会设立秘书处负责教材委员会的日常事务工作。秘书处设在教材工作处。

教材委员会成员因工作岗位调整的,成员职位由接任该岗位人员自然替补。

具体名单如下:

主任:姜锋    李岩松