当前位置:首页  最新公开信息

上海外国语大学2023年度工会观影券(卡)采购服务项目竞争性磋商公告

索取号:G0060804000-2022-1095发布时间:2022-10-31浏览次数:0设置

参照《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规的要求,现就上海外国语大学2023年度工会观影券(卡)采购项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商前来报名。

一、项目概况:

项目名称:上海外国语大学2023年度工会观影券(卡)采购服务项目

项目编号:SISU-GZCZBF22019

采购内容简介:

序号

服务名称

规格及标准

数量

产品有效期

1

上海外国语大学2023年度

工会观影券(卡)采购

详见技术要求

1

两年以上

其他详见文件采购需求部分。

项目预算:人民币63万元(人民币陆拾叁万圆)

 

二、供应商资格:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、供应商近三年(从2019年10月1日至今)未被国家财政部指定的信用记录查询渠道“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单(以网上查询结果为准);

3、供应商近三年(从2019年10月1日至今)“供应商单位”、“法定代表人”及“项目负责人”无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询结果为准);

4、本项目不接受供应商单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位参与;

5、本项目不接受联合体参与

6、本项目不采购进口产品。

 

三、报名条件:

因疫情防控要求,本次报名采用网上报名方式,凡有意报名参加本项目的供应商,须将以下证明文件以扫描件方式发送至上海外国语大学国有资产管理处招标科邮箱:zhaobiaokeshisu@163.com报名,报名邮件标题须以《单位名称+2023上外工会观影券(卡)项目报名》格式拟制。

1.经年检合格的企业法人营业执照;

2.法人代表授权委托书及联系方式(加盖单位公章及法人签章);

3.被授权人身份证影印件(加盖单位公章);

注意:以上证明材料须一并纳入供应商的响应文件

1)报名单位须确保本单位符合本公告“供应商资格”要求,提供的资格文件及联系方式真实有效,招标科将对资料进行审核,一旦发现与报名资料不符、弄虚作假或违法违规行为的,取消该单位响应资格并记入供应商信用黑名单。

2)招标科将在报名截止日的次日对报名成功单位发送本项目磋商文件电子版。

3)磋商谈判日期及相关要求根据学校疫情防控政策,另行统一通知。

 

四、网上报名时间:

1.自本公告发布之日起至2022年11月4日(周五)下午16时前(以邮件抵达招标科邮箱时间为准)。

2.费用:免费。

 

五、联系人及联系方式:

联系人:国有资产管理处招标科 徐老师、李老师

联系邮箱:zhaobiaokeshisu@163.com

(疫情防控期间请优先电邮联系)

联系方式:021-67708098

 

上海外国语大学

国有资产管理处

2022年10月28日



返回原图
/