当前位置:首页  最新公开信息

上海外国语大学虹口校区雅思考点改造工程项目招标公告(限入围单位)

索取号:G0060903000-2022-1098发布时间:2022-11-02浏览次数:1设置

根据相关规定,现对上海外国语大学虹口校区雅思考点改造工程项目(限入围单位)进行招标,特邀请投标人前来投标。

一、项目概况

1.项目名称:上海外国语大学虹口校区雅思考点改造工程项目

2.项目编号:SISU-GZCZBG22008

3.项目主要内容:上外虹口校区雅思考点改造工程项目,详见招标文件中工程承包范围和承包要求,包括拆除原卫生间洁具、吊顶、地面墙面瓷砖、拆除原教室吊顶、地面墙面、1-4层室外楼梯栏板粉刷铲除等内容,具体施工要求以提供的招标清单、招标文件有关要求条款为准。

4.项目地点:上外虹口校区出国人员培训部院内电教楼(上海市虹口区东体育会路410号)

5.工期要求:60

6.招标控制价:64.8137万元(人民币)

7.招标范围:本工程项目施工范围包括依据招标文件、工程量清单与工程规范所示的内容,及所有按设计要求、按工程规范要求、按国家规范或地方规定需达到的节能、环保要求。

 

二、合格的投标人必须具备以下条件

1、投标人为具备上外2022-2024年中型修缮工程服务资格的单位;

2、本项目不接受联合体投标,不得转包和分包。

 

三、招标文件的获取

因疫情防控要求,本次报名采用网上报名方式,凡有意报名参加本项目的投标人,须在114日周五下午16:00前(北京时间)将以下证明文件以扫描件方式发送至上海外国语大学国有资产管理处招标科业务邮箱:zhaobiaokeshisu@163.com报名,报名邮件标题须以《报名单位全称+上外XXX项目报名》格式拟制。

1.项目经理专业资格证书及具备有效的安全生产考核合格证书;

2.法人授权委托书及被授权人身份证。

注意:报名单位须确保提供的上述文件真实有效,联系邮箱、联系方式稳定可靠。招标科将对网上报名文件进行初审,通过审查的单位方为成功报名,否则报名将被拒绝,报名成功单位将随即获得本项目招标文件(电子版)。

 

四、投标截止及开标时间、地址

投标截止及开标时间(暂定)2022119日周三下午14:00(北京时间),迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

开标地点(暂定)另行通知。

注:以上开标时间及地点安排为暂定,国资处将按照市校两级疫情防控政策要求另行统一通知安排开标时间和地点。

 

五、招标人联系方式

名称:上海外国语大学

地址:上海市松江区文翔路1550

联系人:国资处招标科 徐老师 李老师

联系邮箱:zhaobiaokeshisu@163.com

(疫情期间请以邮件联系为先)

电话: 021-67708016

 

上海外国语大学

国有资产管理处

2022111


返回原图
/